Вверх

Ферги оконфузилась, исполняя гимн Америки

Ферги оконфузилась

Недавно певице Ферги выпала честь спеть гимн Америки на игре NBA All-Star. Знаменитость решила поэкспериментировать с музыкальными жанрами и исполнила гимн в джазовой манере. Однако пение Ферги не понравилось не только присутствующим спортсменам (мимика некоторых из них выражала недовольство, другие попросту смеялись), но и пользователям Сети. Чуть позже общественность услышала оправдание со стороны знаменитости.


"Я всегда исполняла национальный гимн с гордостью, но мне захотелось сделать что-то особенное для NBA. Я рискнула, исполнила нетрадиционный вариант и теперь понимаю, что это не возымело желаемого эффекта. Я люблю эту страну и стараюсь делать только лучшее для нее", - заявила Ферги.

#nbaallstar 📷 @kevinmazur

A post shared by Fergie (@fergie) on

Естественно, все происходящее очень расстроило певицу, однако нашлись те, кто поддержал ее. К примеру, бывший супруг знаменитости, Джош Дюамель, подарил своей бывшей возлюбленный букет роз с запиской, в которой мужчина признался Ферги в любви. Напомним, супруги развелись около полугода назад, несмотря на то, что у них есть общий ребенок.

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии