Вверх

Игорь Матвиенко назвал истинные причины ухода из жизни Олега Яковлева и Игоря Сорина

Игорь Матвиенко назвал истинные причины ухода из жизни Олега Яковлева и Игоря Сорина

Недавно Игорь Матвиенко рассказал, почему не стало Олега Яковлева, и что с ним случилось после ухода из "Иванушек International". Как оказалось, у Яковлева развилась алкогольная зависимость, именно таким образом мужчина переживал уход из популярного музыкального коллектива.


"К сожалению, с Олегом произошло то, что происходит с огромным количеством людей творческих профессий или спортсменов, которые бросают спорт. Его погубила зависимость. В его случае это был алкоголь. Основной причиной его раннего ухода является цирроз печени, которая у него уже просто не функционировала. Почему я об этом начал говорить? Потому что не могу смотреть на людей, которые себя убивают. И хочу призвать друзей, чтобы не наливали, не провоцировали", - рассказал Матвиенко представителям прессы.

20 января 2017 года. Доминикана. Ночь накануне нашего отъезда в Москву) Ох, этот любимый задумчивый взгляд... Помню, в последний вечер мы обнаружили рядом с нашим отелем/пляжем чудесный ресторанчик, который работал до поздна. Народу никого, хорошо) заказали какие-то креветки и что-то ещё из морепродуктов / и долго ждали заказ. Но как-то хорошо так было, спокойно! 🙌🏻 Сейчас понимаю - наш последний морской вечерок... только Олег и я. К нам ещё приставали местные наркодилеры 🙈 и девушки лёгкого поведения 🙈 (их в нищей Доминикане очень много, к сожалению) и мы от них ловко отбивались))) в общем, мешали насладиться нашим с Олежкой романтиком))) но не вышло! 😁 Я поймала на фото ЭТОТ его взгляд... интересно, о чём же он думал? Скучаю, скучаю, скучаю! БЕСКОНЕЧНО! 🙌🏻 И понимаю, что больше уже никогда вот так просто мы не посидим с ним за дурацким деревянным столом и не помолчим в морской тишине.......... #олегяковлев #скучаю #доминикана #sea #тишина #night #романтика #missyou #forever

A post shared by Страница памяти Олега Яковлева (@yakovlevsinger) on

Помимо этого, Игорь Матвиенко провел параллель между смертями Яковлева и Игоря Сорина, который в свое время выпрыгнул из окна. Сорина пытались спасти, но врачам не удалось этого сделать: сердце не выдержало. При этом в крови певца не нашли следов употребления алкогольных напитков и сильнодействующих лекарственных препаратов, поэтому следователи решили, что причиной смерти Сорина стало депрессивное состояние. Однако Матвиенко имеет свое мнение на этот счет.

"Очень жаль наших друзей и коллег, многие из которых уже находятся на пороге ада, но еще могут вернуться к нормальной жизни. Не только Олег Яковлев, но и Игорь Сорин рано ушел, правда, от наркотиков. Тема эта очень сложная. Но говорить об этом нужно. Понимаю, как непросто взять и бросить. Человеку, который бросает курить, надо медали давать. А тому, кто бросает бухать, – премию и орден", - отметил продюсер.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии