Вверх

Наргиз Закирова стала жертвой мошенников

Наргиз Закирова стала жертвой мошенников

Многие знаменитости становятся жертвами мошеннических действий со стороны недобросовестных людей. Недавно подобная участь постигла Наргиз Закирову: с некоторых пор в продажу поступили диски и постеры, на которых стоит подпись певицы, однако сама Закирова не раздавала автографов ради такого дела.


Помимо всего прочего, у Наргиз пока не выходил альбом, однако после ее выступлений в городах России, неизвестные предлагали поклонникам певицы приобрести у них диск с автографом знаменитости. Представители Закировой и сама певица уже в курсе всего происходящего, по поводу нарушений уже предприняты меры.

"Меры соответственно предприняты! И довольно жесткие! А вам, мои дорогие подписчики, и всем тем, кто пристально следит за моим творчеством, в частности, посещает мои вечеринки, хочу заявить официально, что когда в наличии появится мой подлинный merchandise, а тем более музыка, на каких-либо звуконосителях, вы узнаете об этом, в первую очередь, на официальном сайте MALFA", - отметила знаменитость в своем Instagram.

❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Доброго, други мои! Этот пост я скорее отнесла бы к предупреждению. Вернее сказать, предостережению вас от того, о чем поведаю намедни. Речь пойдёт об особях, кои не имея никакого понятия о совести и последствиях в дальнейшем своём существовании, принесённых естественным круговоротом в природе. Легко и непринуждённо зарабатывают они на чужих трудах, не вкладывая ни малейшую капельку пота. «Доблестные» пираты. То есть группа членистоногих, выпускающих левую продукцию и сбывающую ее в массы, не имея на это какого-либо разрешения и тем более прАва. Не думаю, что каждый из вас ни разу не столкнулся с представителями подобной отрасли. В виде приобретения, да собственно чего угодно, не являющегося подлинником. На этот раз и мне «посчастливилось» угодить в этот весьма неприятный казус. Я не буду называть имён тех, кто рассказал мне о том, что происходит почти во всех городах России . Так как люди эти медийные и не верить их рассказам у меня нет оснований, так как многие из них являются моими хорошими приятелями. В качестве наглядного примера мне показали бумажку с моим изображением, являющуюся вкладышем от моего CD альбома «Шум сердца». А буквально неделю назад, генеральный директор MALFA Ирма Польских, выходя после моего концерта в Москве, наткнулась на молодого упырька, с широко распахнутым пальто, в кармашках которого можно было увидеть ......... Ну, наверное, всё, кроме меня самой. Диски, магнитики, автографы, наклейки..... Арсенал “merchandise” чудика в пальто, вверг Ирму в абсолютнейший ступор. Не растерявшись, Ирма спросила о цене одного CD, на что тот весело выпалил «500 рублей». «А как продажа идёт?» , поинтересовалась Ирма. «За$&@сь!» ответил упырек, добавив - «Уже полтора года как торгуем! Улетает всё в секунду!» Последующие действия Ирмы я оглашать не стану. Меры соответственно предприняты! И довольно жесткие! А вам, мои дорогие подписчики и всем тем, кто пристально следит за моим творчеством, в частности посещает мои вечерины. Продолжение в комментарии ниже👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Помимо этого, Наргиз опубликовала в своем микроблоге постер со своим изображением, на котором стоит поддельная подпись.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии