Наргиз Закирова стала жертвой мошенников

0 комментарии 337

Наргиз Закирова стала жертвой мошенников

Многие знаменитости становятся жертвами мошеннических действий со стороны недобросовестных людей. Недавно подобная участь постигла Наргиз Закирову: с некоторых пор в продажу поступили диски и постеры, на которых стоит подпись певицы, однако сама Закирова не раздавала автографов ради такого дела.


Помимо всего прочего, у Наргиз пока не выходил альбом, однако после ее выступлений в городах России, неизвестные предлагали поклонникам певицы приобрести у них диск с автографом знаменитости. Представители Закировой и сама певица уже в курсе всего происходящего, по поводу нарушений уже предприняты меры.

"Меры соответственно предприняты! И довольно жесткие! А вам, мои дорогие подписчики, и всем тем, кто пристально следит за моим творчеством, в частности, посещает мои вечеринки, хочу заявить официально, что когда в наличии появится мой подлинный merchandise, а тем более музыка, на каких-либо звуконосителях, вы узнаете об этом, в первую очередь, на официальном сайте MALFA", - отметила знаменитость в своем Instagram.

[media=https://www.instagram.com/p/BfaZ_NUhIWD/]

Помимо этого, Наргиз опубликовала в своем микроблоге постер со своим изображением, на котором стоит поддельная подпись.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии