Вверх

Андрей Скороход - Глебати вызвал Ольгу Бузову на рэп-дуэль

Глебати вызвал Ольгу Бузову на рэп-дуэль
Андрей Скороход "Глебати", резидент Comedy Club, оказавшийся в центре громкого скандала с Ольгой Бузовой, сделал еще одно заявление по этому поводу. Шоумен обратился к оппонентке в своем «Инстаграм», предложив наиболее подходящий, по его мнению, способ решения их конфликта.

Глебати вызвал Бузову на рэп-баттл, отметив, что это – наиболее популярный в наши времена способ разрешения конфликтных ситуаций. В своем обращении к Ольге ее оппонент также упомянул о вокальных способностях Бузовой, намекнув, что она не отличается умением петь. При этом он также дал понять: не считает, что между ними действительно есть конфликт, о чем он уже заявлял ранее.


«Санитар русского рэпа покидает на время фронт борьбы с псевдохип-хопом. Ведь пока вы ослеплены красотой Егоров Кридов и сладким голосом брутального Мота, в России распространяется бузовирус, и если не уничтожить эту заразу, спасать в этой стране будет нечего», - заявил Глебати.

[media=https://www.instagram.com/p/Bfnt9qKBYAL/]

Ольга Бузова пока никак не отреагировала на вызов оппонента, зато подписчики Глебати оперативно активизировались в комментариях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии