Вверх

Рустам Солнцев посоветовал Настасье Самбурской ударить своего продюсера

Рустам Солнцев посоветовал Настасье Самбурской ударить своего продюсера

Недавно Настасья Самбурская опубликовала в своем микроблоге ролик, по сюжету которого ее продюсер, Виктор Дробыш, бьет ее прямо по лицу из-за пятисот рублей. Конечно, видео оказалось постановочным и было исключительно юмористическим, однако многие не преминули серьезно высказаться по этому поводу. К примеру, шоумен Рустам Солнцев посоветовал Настасье дать ответный удар Дробышу именно за то, что он никак не продвинул ее в шоу-бизнесе.


"Выбирая между Настей Волочковой с ее очередной раскорякой и Настасьей Самбурской с фейковым видео с избиением, я выбрал второе. Рассказываю, что в Сети ходит видео, в котором Дробыш со всего размаху лупит ей в голову за просьбу дать 500 рублей. На каких дураков это рассчитано? Не знаю, в чем прикол этого видео, смешно это или забавно: ни то, ни другое, ни третье. Не талантливо как-то. Собственно, как и сам продюсер Дробыш. Настя, советую записать ответное видео, где ты от всей души отвешиваешь затрещину Дробышу за то, что он с тобой ничего не сотворил. Ничего не сделал за последние два года. Люблю тебя. Обнял", - отметил Солнцев.

Напомним, с недавних пор Самбурская стала пробовать себя в качестве певицы, однако большую часть времени у знаменитости занимает театральная деятельность. Что касается личной жизни актрисы, то по тому поводу Настасья предпочитает не распространяться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии