Вверх

В Госдуме посоветовали Ольге Бузовой отдохнуть от «Дома-2»

В Госдуме посоветовали Ольге Бузовой отдохнуть от «Дома-2»
Ольга Бузова в последнее время сталкивается с еще большим количеством негатива, чем прежде. Конфликт с юмористом Глебати, резкая реакция поклонников, а также бесконечные съемки и концерты едва не довели певицу до отчаяния, и та даже призналась, что устала.

О Бузовой высказался Вадим Манукян, являющийся членом совета по вопросам СМИ при Государственной думе России. По его словам, Ольга явно переутомилась из-за того, что много и напряженного работает. Из-за этого якобы она и страдает от морального и физического истощения. В частности, по его мнению, не лучшим образом на состояние звезды повлияла ее работа на скандальном реалити-шоу «Дом-2»:


«Я уже давно отмечал для себя, что Ольга Бузова переутомилась в "Доме-2". Все эти лобные места, провожания и встречания новых участников сказываются на ней крайне негативно. Плюс, она еще и певческую карьеру начала. Рано или поздно это должно было сказаться на ее психологическом состоянии».

Манукян считает тревожным звоночком тот факт, что Ольга так бурно реагирует на выпады недоброжелателей. Мужчина уверен: Бузовой пора сделать некую разгрузку для себя, так как всех денег все равно не заработать, а здоровье при этом страдает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии