Вверх

На Первом канале вступились за Леонида Якубовича

На Первом канале вступились за Леонида Якубовича
Леонид Якубович сделал заявление о телешоу «Поле Чудес», ведущим которого он бессменно является. Телеведущий заявил, что иногда работа с участниками капитал-шоу приводит его в замешательство – когда взрослые люди пытаются отгадать одно-единственное слово. Критическое заявление Якубовича вызвало массу споров среди телезрителей.

Однако на Первом канале поспешили защитить Леонида Аркадьевича. В редакции телеканала отметили, что слова Якубовича были вырваны из контекста, а в действительности он рассказывал, как настраивается сам и настраивает участников «Поля Чудес» на съемки. Полная цитата интервью телеведущего выглядит так:


«Я знакомлюсь с игроками, один вопрос я задаю: о чем нельзя говорить? И еще я им говорю – это уже не секрет давным-давно, – я говорю: "Ребята, забудьте слово "играть". Посмотрим на это с другой стороны. XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием полтора или два часа всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это диагноз. (Смеется). Это шизофрения».

Новости Шоу-Бизнеса
Также ведущий отметил, что «Поле Чудес» – это не столько возможность заработать, сколько возможность «засветиться» на телеэкране. По его словам, родственники участников при виде их на телеэкранах приходят в полнейший восторг.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии