Вверх

Юрий Лоза сравнил Лепса с бомжом

Юрий Лоза сравнил Лепса с бомжом
Юрий Лоза известен своим критическим отношением к артистам, их творчеству и популярным явлениям в шоу-бизнесе. На днях Григорий Лепс презентовал свою новую композицию, которая мгновенно стала популярной. В песне исполнитель описывает историю типичного офисного работника.

Тем не менее Лозе не понравилось, что в сингле Лепса слишком много нецензурной лексики. По мнению композитора, использование нецензурных слов является неприемлемым явлением для любого артиста. А исполнителей, которые все-таки используют такую лексику в своем творчестве, Юрий Лоза и вовсе сравнивает с бомжами:


«Мат никакого отношения к творчеству по большому счету не имеет. Нецензурной лексикой пользуются лишь бомжи, пьющие за сараем. А когда артист матерится, он уподобляется тому самому помоечному бомжу».

Новости Шоу-Бизнеса
Меж тем, Сергей Шнуров, который носит статус одного из успешнейших музыкантов России, использует нецензурную лексику очень обильно в своих композициях. В некотором роде мат даже стал визитной карточкой его творчества, но это не мешает Шнурову добиваться больших успехов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии