Вверх

Карина Кокс вступилась за мужа, раскритиковавшего Бузову

Карина Кокс вступилась за мужа
Ольга Бузова оказалась в центре очередного скандала – на этот раз с участием диджея MEG, настоящее имя которого Эдуард Магаев. После скандала Ольги с Андреем Скороходом Магаев позволил себе резкое, оскорбительное высказывание в ее адрес, но потом извинился. Однако извинения не понравились поклонникам Бузовой и те устроили что-то вроде травли Магаева.

За Эдуарда вступилась певица Карина Кокс, бывшая солистка группы «Сливки», которая приходится Магаеву женой. Столкнувшись с огромной порцией негатива в адрес себя и Эдуарда, исполнительница сделала развернутый ответ недоброжелателям.


«В данной ситуации О.Б. взяла на себя роль жертвы, видно необходимо человеку прожить данный опыт, поэтому, пожалуйста, напитывайте О. сочувствующими комментариями на ее странице. И третье (важное), мой муж является для меня самым лучшим мужчиной во всем мире и за критику в его адрес все, конечно же, отправляются в дремучий бан», - написала Карина.

#tbt Ibiza 2010 😉

A post shared by DJ M.E.G. (@partyisnotover) on

Также она добавила, что ее супруг является взрослым человеком, который сам несет ответственность за все свои поступки и слова. Потому отчитываться за его действия перед подписчиками Карина не намерена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии