Вверх

Леонид Агутин о своем интервью Дудю: «Получил кучу негатива»

Леонид Агутин о своем интервью Дудю: «Получил кучу негатива»
Леонид Агутин оказался очередным гостем на канале популярного видеоблогера и интервьюера Юрия Дудя. Интервью музыканта посмотрели уже сотни тысяч зрителей, а сам Агутин тоже дал оценку своему интервью Дудю.

Эстрадный исполнитель очень хорошо отзывается о Юрии, считает его талантливым и популярным молодым журналистом, а также признает: согласился участвовать в непривычном для себя формате только из-за популярности проекта «вДудь».


Агутин констатировал: во время интервью не удалось избежать провокационных тем, о которых он, при других обстоятельствах не хотел бы говорить. Соответственно, после его интервью появилось немало хейтеров артиста, но Агутин не огорчается и придерживается мнения, что всем угодить все равно невозможно:

«Получил кучу негатива, хотя сам Юра - человек вежливый и воспитанный. Просто, для всех хорошим быть невозможно. Если уж быть совсем честным, очень хотелось посмотреть, как это бывает. Разок почувствовать это на себе, когда за сутки передачу с твоим участием сморят 3000000 человек и ставят 70000 лайков. Правда, ещё и 10000 дизлайков».

Был у Юры Дудя на интервью. Очень популярный в интернете и, что уж там говорить, талантливый молодой журналист. Уже знаковая фигура нынешнего времени. Пошёл не совсем на своё поле. Я не диссидент, не рок, не рэп и не отчаянный матершинник. В общем, ничего во мне честного.)) Признаюсь - согласился, из-за того, что передача очень популярна. Конечно же, не обошлось без провокаций, скользких тем и политических вопросов, обсуждать которые, я ненавижу. Как следствие, получил кучу негатива, хотя сам Юра - человек вежливый и воспитанный. Просто, для всех хорошим быть невозможно. Если уж быть совсем честным, очень хотелось посмотреть, как это бывает. Разок почувствовать это на себе, когда за сутки передачу с твоим участием сморят 3000000 человек и ставят 70000 лайков. Правда, ещё и 10000 дизлайков. Но ведь и эти люди получили удовольствие. Потому что не любить, раздражаться и считать себя умнее - это тоже эмоция. Главное, что я такого должен был спеть, чтобы в you tube меня столько народу за сутки посмотрело?! Нет у меня таких эпатажных песен.)))

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии