Вверх

Алла Пугачева примирилась с Александром Вулыхом

Поэт Александр Вулых обвинил Аллу Пугачеву и Олега Влади в плагиате. Но позже композитор сообщил, что Алла Борисовна связалась с ним и принесла свои извинения. Теперь Вулых не считает примадонну виноватой, так как она не слышала о существовании похожей песни.

Алла Пугачева примирилась с Александром ВулыхомНовогодний огонек на Первом канале ознаменовался громким скандалом. В эфир вышла новая песня Аллы Пугачевой под названием «Я летала». Кто-то расхвалил песню, кто-то ее раскритиковал, а автор песен Александр Вулых обвинил примадонну, а также автора этой песни в плагиате. Мужчина заявил, что композиция «Я летала» очень похожа на композицию «Придуманная любовь», соавтором которой является Вулых. Композитор дал понять, что не намерен оставлять эту ситуацию безнаказанной.


Автором «Я летала» является композитор Олег Влади. Перед тем, как представить новую песню, Алла Борисовна тепло отзывалась об Олеге. А сам Влади пока не прокомментировал обвинения в плагиате.

Тем не менее вскоре Алла Борисовна сама вышла на связь с Александром и принесла ему свои извинения. Об этом рассказал сам Вулых. По его словам, примадонна фактически не виновата в том, что ее композиция оказалась «украденной», ведь не знала о существовании исходной песни. По словам композитора, ответственность должна лежать на авторе песни «Я летала».

«Конфликт мы раздувать не хотим. Алла здесь не виновата. Вся ответственность на композиторе, ну и отчасти на музыкальных редакторах, выпускавших песню в эфир», - сказал Вулых.

Интересно, что сходство в двух композициях увидел не только сам Вулых, но и другие музыкальные деятели. В частности, композитор и исполнитель Юрий Лоза, а также продюсер Евгений Кобылянский. Последний, в частности, дал совет Александру обратиться в суд.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии