Вверх

В Сети появилась петиция против новогоднего эфира канала «Россия 1»

В Сети набирает популярность петиция, автор которой призывает редакторов канала «Россия 1» изменить формат новогоднего огонька. Автор отмечает, что люди не хотят смотреть канал, так как сюжет праздничного эфира не меняется из года в год. После общественных протестов в прошлом году, редакторы «Первого канала» уже изменили новогодний эфир.

В Сети появилась петиция против новогоднего эфира канала «Россия 1»Годом ранее в Сети появилась петиция к руководству «Первого канала». Автор петиции и сотни тысяч подписавших ее человек высказали свое недовольство форматом новогодних огоньков. Прислушавшись к мнениям зрителей, Константин Эрнст устроил социальный опрос, определив, каких артистов зрители хотели бы видеть в новогоднюю ночь. Таким образом, прошедший Новый год прошел на «Первом» в новом формате и, в основном, понравился зрителям.


Однако зрители остались очень недовольны новогодним эфиром другого ведущего канала страны – канала «Россия-1». В Сети появилась новая петиция, к руководству канала. Автор заявил, что формат новогодних огоньков не меняется из года в год – на экране появляются все те же артисты с идентичными номерами.

«В Вашем новогоднем эфире мелькают одни и те же лица, одни и те же образы и шутки. Такое впечатление, что Басков и Киркоров стали Вашей визитной карточкой, что Вы застыли где-то в далеком прошлом и на фоне своих коллег телевизионщиков вообще не хотите никак меняться», - пишет автор петиции Вадим Манукян.

Зрители считают, что происходящее на телеэкранах на канале «Россия 1» явно не соответствует тому, что происходит за праздничными столами в новогоднюю ночь в действительности. Автор документа отметил также, что зрители по всей стране заранее знают, что будет транслироваться на канале, и потому либо вообще не включают канал, либо просто переключаются на другой. Автор считает, что редакторам канала пора изменить свой подход.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии