Вверх

Рустам Солнцев язвительно обратился к Маше Малиновской

Рустам Солнцев продолжает развивать конфликт с Машей Малиновской. Шоумен обратился к ведущей, указав на ее неподобающее поведение и резкие заявления в его адрес. Рустам высказался о пластических операциях Малиновской, а также уверил ее в своей финансовой состоятельности.

Рустам Солнцев язвительно обратился к Маше МалиновскойВ декабре Маша Малиновская была вовлечена в скандал с Даной Борисовой. Борисова, которая не так давно вернулась из реабилитационной клиники в Таиланде, уверена: Малиновская страдает от пагубной зависимости, и ей нужна помощь. Малиновской навязчивость Борисовой не понравилась – звезды решили выяснить отношения публично. На стороне Борисовой оказался и шоумен Рустам Солнцев. Язвительные заявления от него в адрес Малиновской продолжаются до сих пор.


Солнцев обратился к ведущей, призвав ее отблагодарить его и Дану Борисову за попытки помочь, а не отвечать на их благотворительность оскорблениями. Рустам считает, что Малиновской нужно быть более сдержанной в своих высказываниях и не принимать как должное стороннюю помощь. По мнению шоумена, тот факт, что Маше попытались помочь, пригласив ее на телевидение, сама Малиновская воспринимает как свой «бенефис». Также Рустам упомянул о пластических операциях ведущей.

«Никогда не называй кого-то жертвой пластики, потому что ты - мать этой фракции, а я, Рустам Солнцев, всего лишь твой скромный внучок», - говорит Рустам.

Помимо прочего, Солнцева задело заявление Малиновской о его финансовом положении. Рустам пригласил Машу на свои гастроли, чтобы она лично удостоверилась, как много работает шоумен и, соответственно, как много он зарабатывает. По словам Солнцева, он буквально «не вылезает» из гастролей, а также является успешным пиар-консультантом. У него много клиентов, с некоторыми из которых он работает годами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии