Вверх

Алла Пугачева прокомментировала недовольство Максима Фадеева новогодними эфирами на ТВ

Алла Пугачева прокомментировала пост Максима Фадеева о том, что новогодние эфиры на главных каналах страны, возможно, так и не поменялись в лучшую сторону. Примадонна упрекнула его в том, что продюсер якобы только говорит, но ничего не делает.

Алла Пугачева прокомментировала недовольство Максима Фадеева новогодними эфирами на ТВВозвращение Аллы Пугачевой в новогодний эфир Первого канала вызвало большой резонанс. Певица представила песню «Я летала». Многим выступление примадонны понравилось, многим – не очень. Но, в целом, зрители остались довольны новогодним эфиром на Первом.


Однако продюсер Максим Фадеев считает, что после широкого резонанса, вызванного праздничным эфиром Первого канала годом ранее, в этом году ничего кардинально так и не изменилось. По словам продюсера, боссы ведущих каналов страны обещали перемены в эфирах, и теперь Фадеев просит подписчиков делиться своим мнением на этот счет.

В дискуссию внезапно вмешалась лично Алла Пугачева. Ее комментарий выделяется среди массы других комментариев фолловеров Фадеева. Примадонна упрекнула продюсера в том, что он только жалуется, однако ничего не делает для того, чтобы действительно сделать телевизионную индустрию лучше. При этом Алла Борисовна подчеркнула, что относится к Фадееву и его творчеству с уважением и не имеет ничего против него:

«Что ты все ворчишь, как стареющий неудачник. Скучно тебе на Бали? Не «мути», не говори, а иди и измени все, сделай круче. Только обещаешь. Говорю тебе это из любви к тебе и твоему творчеству. Ты гений. Занимайся своим делом. Это у тебя круто получается».

Фадеев пока никак не отреагировал на комментарий Аллы Борисовны, однако ее слова вызвали огромный резонанс среди подписчиков. Кто-то согласился с Пугачевой, кто-то считает ее упреки неуместными.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии