Вверх

Олег Влади высказался об обвинениях в плагиате

Олег Влади заявил, что написал песню для Аллы Пугачевой сам, а впервые услышал песню Игоря Саруханова первого января. Композитор готов подтвердить свои слова на полиграфе. Мужчина заявил, что в этой ситуации Алла Борисовна вообще не имеет никакого отношения к скандалу.

Олег Влади высказался об обвинениях в плагиатеВ прошедшую новогоднюю ночь Алла Пугачева вернулась в эфир телевидения с новой песней «Я летала». Песня стала популярной среди слушателей, вызвала разного рода отзывы, а также спровоцировала скандал. Автора песни, Олега Влади, обвинили в плагиате. Поэт Александр Вулых заявил, что оригинальная песня была выпущена еще пятнадцать лет назад.


Однако Влади не согласен с обвинениями в плагиате. Он уверяет, что не крал чужую музыку и может это доказать посредством проверки на полиграфе. По его словам, он впервые услышал песню Вулыха только первого января этого года, когда начался скандал.

«Песню Игоря Саруханова «Придуманная любовь» (…) я впервые услышал 1 января 2018 года, когда собственно вся эта история и началась. Если нужно, готов это подтвердить на любых полиграфах и детекторах. Для меня это «открытие» было, как гром среди ясного неба», - рассказал автор.

Кроме того, Олег Влади высказался в отношении Аллы Борисовны. Композитор заявил, что она, как артист, вообще не должна фигурировать в данном скандале, так как не несет ответственность за создание музыки и, соответственно, может не знать, как и на основе чего эта музыка сочинялась. Претензии к примадонне он считает неуместными. Впрочем, Вулых ранее тоже заявил, что ни в чем не обвиняет Аллу Борисовну.

Влади также уверяет, что за всю его карьеру, а он сотрудничал с массой звезд первой величины, ни разу не возникало никаких претензий к его творчеству. Композитор считает нелогичным красть чужое творчество в процессе написания песни для самой знаменитой певицы страны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии