Вверх

Ирина Роднина критично высказалась о «новогодних огоньках»

Ирина Роднина присоединилась к широкому общественному мнению относительно новогодних эфиров на популярных каналах. Фигуристка считает, что редакторам «огоньков» пора отказаться от услуг звезд 80-х и 90-х годов. Она сравнила их появление в эфирах с ситуацией, при которой она сама вновь вышла бы на лед.

Ирина Роднина критично высказалась о «новогодних огоньках»Знаменитая фигуристка Ирина Роднина высказалась на популярную тему – новогодние эфиры на российских телеканалах. Многим зрителям, в том числе и знаменитостям, не нравится, что формат «новогодних огоньков» фактически не меняется из года в год, и россияне вынуждены наблюдать за одними и теми же лицами. Роднина с этим мнением во многом согласна.


Спортсменка критично высказалась на эту тему. Она заявила, что, возможно, новогодние эфиры нравились бы ей больше, если бы в них появлялись молодые артисты, а не звезды восьмидесятых и девяностых. Свое критичное мнение знаменитая фигуристка высказала посредством Twitter, ретвитнув один из популярных постов в соц. сети:

«Мне нравились бы новогодние огоньки, если бы не Пугачева, Галкин, Басков, Киркоров, звезды 80-х, звезды 90-х, все это (…) дежавю, которое переживает страна из года в год».

Ирина Роднина коротко разъяснила свою позицию. Она сравнила эту ситуацию с ситуацией, при которой она бы вышла выступать на лед в своем нынешнем возрасте.

Многие фолловеры согласились с Родниной, считая ее позицию логичной и аргументированной. Несмотря на то, что широкий общественный резонанс вокруг новогодних эфиров на ТВ возникает уже второй год подряд, фактических изменений, по мнению многих зрителей, не происходит. В Сети регулярно появляются новые петиции к редакторам ведущих каналов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии