Вверх

Андрей Малахов назвал главные события 2017 года

Андрей Малахов подвел итоги прошедшего года, выделив самые главные, по его мнению события. Главным событием года для Малахова стало рождение сына, еще одним знаменательным событием стал юбилей журнала «СтарХит». В число важных моментов он также относит развод Джигарханяна и Романовской, взлет Бузовой и историю Шурыгиной.

Андрей Малахов назвал главные события 2017 годаТелеведущий и главный редактор журнала «СтарХит» Андрей Малахов подытожил 2017 год, выбрав самые запоминающиеся и важные моменты прошедшего года. Ведущий отмечает, что прошедший год был очень насыщенным для него и одним из самых важных в его жизни.


Во-первых, Малахов и его команда из редакции «СтарХита» отметили юбилей – десятилетие издания. Во-вторых, в прошедшем году в жизни ведущего произошло одно из самых важных событий – родился его долгожданный сын.

По признанию Андрей, когда он впервые встретился со своим наследником, испытывал смешанные чувства. Он боялся и был преисполнен счастья одновременно. Малахов не исключает, что еще не раз от этих воспоминаний у него будут наворачиваться слезы на глазах.

Девушкой года Андрей Малахов называет Диану Шурыгину, с которой он познакомился еще будучи ведущим «Первого канала». Впоследствии, выпуски с Дианой получили невероятно высокий рейтинг, а сама Диана из жертвы насильника превратилась в популярную публичную персону.

Не меньше Малахову запомнился развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской. Он называет это событие разводом года. Ну а певицей года Малахов, без сомнений, называет Ольгу Бузову, которая превратилась из начинающей артистки в одну из самых популярных певиц страны всего за один год.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии