Андрей Малахов назвал главные события 2017 года

0 комментарии757

Андрей Малахов подвел итоги прошедшего года, выделив самые главные, по его мнению события. Главным событием года для Малахова стало рождение сына, еще одним знаменательным событием стал юбилей журнала «СтарХит». В число важных моментов он также относит развод Джигарханяна и Романовской, взлет Бузовой и историю Шурыгиной.

Телеведущий и главный редактор журнала «СтарХит» Андрей Малахов подытожил 2017 год, выбрав самые запоминающиеся и важные моменты прошедшего года. Ведущий отмечает, что прошедший год был очень насыщенным для него и одним из самых важных в его жизни.


Во-первых, Малахов и его ко из редакции «СтарХита» отметили юбилей – десятилетие издания. Во-вторых, в прошедшем году в жизни ведущего произошло одно из самых важных событий – родился его долгожданный сын.

По признанию Андрей, когда он впервые встретился со своим наследником, испытывал смешанные чувства. Он боялся и был преисполнен счастья одновременно. Малахов не исключает, что еще не раз от этих воспоминаний у него будут наворачиваться слезы на глазах.

Девушкой года Андрей Малахов называет Диану Шурыгину, с которой он познакомился еще будучи ведущим «Первого канала». Впоследствии, выпуски с Дианой получили невероятно высокий рейтинг, а сама Диана из жертвы насильника превратилась в популярную публичную персону.

Не меньше Малахову запомнился развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской. Он называет это событие разводом года. Ну а певицей года Малахов, без сомнений, называет Ольгу Бузову, которая превратилась из начинающей артистки в одну из самых популярных певиц страны всего за один год.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ