Вверх

Алсу вывела на сцену девятилетнюю дочь

Алсу выступила на сцене «Рождественской Песенки года». Вместе с ней выступала и ее девятилетняя дочь Микелла – родственницы исполнили красивую композицию «На краю земли». Их выступление получилось гармоничным и близким к идеалу, к тому же мама и дочка не прогадали со сценическими нарядами.

Алсу вывела на сцену девятилетнюю дочьПопулярная певица Алсу в течение длительного времени скрывала своих детей от широкой общественности. Как известно, она является многодетной мамой. По мнению Алсу, если дети решат стать публичными людьми, то она не будет против, но это должен быть их собственный выбор.


Но, похоже, дочь певицы Микелла совсем не прочь унаследовать публичную профессию знаменитой мамы. На днях Алсу и ее наследница вместе приняли участие в съемках праздничного концерта – «Рождественской Песенки года».

Алсу и ее маленькая коллега вместе вышли на сцену и исполнили замечательную песню «На краю земли». Судя по всему, Микелла унаследовала потрясающие вокальные и артистические качества своей мамы, так как выступала как профессиональный артист. Выступление родственниц понравилось публике.

Певица и ее девятилетняя наследница появились на сцене в сценических нарядах разного стиля, но похожей расцветки. Алсу выбрала серебристое платье с открытыми плечами. Наряд подчеркивал все преимущества фигуры исполнительницы. Ее дочь нарядилась в более пышное белое платье с открытыми рукавами. А вот прически у обеих исполнительниц были очень похожими – Алсу и Микелла распустили выравненные волосы и уложили их небольшими волнами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии