Вверх

У Джастина Бибера появится свой музей в Канаде

Поздней осенью этого года Джастин Бибер обзаведется персональным музеем в Стратфорде, что находится в восточной части Канады. К слову, именно здесь прошло детство знаменитости.

У Джастина Бибера появится свой музей в Канаде


Джастину Биберу всего 23 года, а у него уже в скором времени появится собственный музей. Находиться он будет в восточной части Канады, в городе Стратфорд. Именно здесь прошли детские годы знаменитости. В музее Джастина будут представлены его различные личные вещи, которыми с радостью поделились прародители Бибера. На сегодняшний день собрано порядка ста экспонатов, однако не все из них предстанут в музее на всеобщее обозрение. Помимо этого, каждый год вещи в музее Бибера будут обновляться. Из личных предметов певца посетители смогут увидеть его музыкальную награду "Грэмми", хоккейную сумку (Джастин увлекается этим видом спорта), некоторые из личных писем знаменитости и даже его микрофоны. В Стратфорде надеются, что музей певца привлечет в их городок большое количество туристов.

Напомним, Джастин Бибер получил популярность в 2007 году, после своего участия в музыкальном конкурсе "Стратфордский идол". Его мама разместила видео с выступлением сына в Сеть, чтобы его могли посмотреть родные и друзья Джастина. Однако не тут-то было. Ролик привлек внимание большого количества совершенно незнакомых людей, благодаря чему юным талантом заинтересовались представители шоу-бизнеса. Два года спустя у Биберы вышла песня под названием "One Time", которая за короткое время стала пользоваться популярностью не только в Канаде, но и далеко за ее пределами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии