Вверх

Ольга Бузова, Егор Крид, Виктория Боня и DJ Smash выступили в Дубае на Рождество

Одни из самых ярких представителей современного шоу-бизнеса Ольга Бузова, Егор Крид, DJ Smash и Виктория Боня решили совместить приятное с полезным и отправились на Рождество в Дубай. Здесь они не только отдохнули, но и выступили перед русскоязычной публикой.

Ольга Бузова, Егор Крид, Виктория Боня, DJ Smash выступили в Дубае на Рождество


На днях Ольга Бузова, Егор Крид, Виктория Боня и DJ Smash отправились в солнечный Дубай. Здесь знаменитости не только понежились под жарким солнцем, но и выступили в одном из местных элитных клубов. Все звезды с удовольствием делились большим количество фотографий с этого мероприятия в своих микроблогах. Крид и Бузова исполнили несколько своих хитов, а позже встали за диджейский пульт вместе с Боней и DJ Smash. Стоит отметить, что Виктория и Ольга выбрали для выступления красные платья с пайетками, но разных фасонов и оттенков. Каждый наряд выгодно подчеркивал стройные фигуры своей обладательницы. После выступления знаменитая четверка весело провела время за праздничным ужином. В своем Instagram Виктория с сожалением заметила, что Ольга очень быстро покинула их дружную компанию, так как ее ожидал вылет в Россию рано утром.

Напомним, Ольга Бузова продолжила работу, несмотря на то, что недавно перенесла простуду. Помимо этого, в последнее время посты Ольги полны грустного смысла. Поклонники знаменитости подозревают, что Бузова все еще не может забыть бывшего супруга Дмитрия Тарасова, с которым развелась год назад. Пока Ольга не встретила свою вторую половину, а вот Тарасов недавно сделал предложение руки и сердца Анастасии Костенко.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии