Вверх

Александр Вулых готов решить мирно дело о плагиате, связанное с Аллой Пугачевой

За несколько часов до Нового года Алла Пугачева презентовала свою новую песню под названием "Я летала" и клип на нее. Композиция стала безусловным хитом, однако некоторое спустя поэт Александр Вулых обвинил Примадонну в плагиате. Теперь же он готов решить сложившуюся ситуацию мирно.

Александр Вулых готов решить мирно дело о плагиате, связанное с Аллой Пугачевой


Алла Пугачаева сделала подарок своим поклонникам на Новый год. Знаменитость презентовала новую песню "Я летала", а также клип на нее. Композиция тут же стала пользоваться большой популярностью. Однако вскоре на Аллу Борисовну посыпались обвинения в плагиате. Поэт Александр Вулых заявил, что песня "Я летала" уж очень напоминает композицию "Непридуманная любовь", которая была написана им и Игорем Сарухановым пятнадцать лет назад. Помимо этого, Александр заручился поддержкой Юрия Лозы и Саруханова.

Алла Борисовна не стала оставлять без внимания данное заявление и лично связалась с Вулыхом. Пугачева призналась, ему, что впервые слышит его композицию. После данного разговора Александр смягчил гнев на милость и поспешил взять обратно свои слова в адрес Примадонны. На днях Вулых обратился к широкой публике и призвал всех забыть о данном конфликте, пока к делу не подключилось телевидение. Теперь мужчина уверяет всех, что звучание песен совпало случайным образом. Этот же факт на детекторе лжи готов подтвердить и автор композиции "Я летала", Олег Влади. Мужчина также не преминул высказаться поэтому поводу. По словам Влади, Алла Борисовна не должна быть участницей данной ситуации, ведь по сути он является автором песни, так что все претензии должны быть адресованы непосредственно ему.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии