Вверх

Татьяна Навка подвела итоги своего ледового шоу «Руслан и Людмила»

Татьяна Навка подытожила все представления в рамках своего нового шоу «Руслан и Людмила». Фигуристка подтвердила, что все прошло замечательно, а каждое представление ознаменовалось аншлагом и бурными аплодисментами зрителей в конце выступления. Шоу Татьяны Навки посетили многие ее знаменитые друзья и коллеги.

Татьяна Навка подвела итоги своего ледового шоу «Руслан и Людмила»
Фигуристка Татьяна Навка последние месяцы активно готовила, а затем воплощала в жизнь сценарий своего нового ледового шоу. Представление под названием «Руслан и Людмила» стало одним из самых грандиозных, важных и ответственных проектов в карьере Навки. Но недавно показ ледового шоу подошел к концу, и фигуристка подвела итоги представления.


Друзья, вот и закончилось наше шоу. Сейчас уже можно сказать: это было потрясающе! По ощущениям, по эмоциям, по масштабу и, конечно же, по реакции вас, зрителей! Вы прочувствовали наше старание, вы поняли, сколько усилий, пота, крови и нервов нам все это стоило. Но результат говорит сам за себя: каждый день аншлаги и зал встаёт!!! Я хочу поблагодарить каждого: нашу Мега профессиональную команду, каждого зрителя и особенно свою семью. Спасибо, что все вытерпели и поддержали меня! Хочется в этот волшебный день пожелать всем верить в чудеса и они обязательно случатся! Пусть в каждый дом придёт своя сказка! До новых встреч!!!!! #русланилюдмила👑 #татьянанавка #алексейсеченов #петрчернышов #маргаритадробязкоповиласванагас #артургачинский #юкокавагутиалександрсмирнов #филипканделоро #филипкиркоров #анилорак #александрпанаетов

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Звезда констатировала, что ледовое шоу было выполнено на высочайшем уровне и все представления прошли идеально. За это Татьяна благодарит свою профессиональную команду, а также своих родственников, семью, друзей и коллег. По словам Татьяны, каждое представление в рамках шоу прошло при полном аншлаге, а в конце представлений зрители аплодировали стоя. Зрительское признание – самый показательный и красноречивый момент, свидетельствующий об успехе шоу.

«Сейчас уже можно сказать: это было потрясающе! По ощущениям, по эмоциям, по масштабу и, конечно же, по реакции вас, зрителей! Вы прочувствовали наше старание, вы поняли, сколько усилий, пота, крови и нервов нам все это стоило», - подытожила Татьяна.

Новое ледовое шоу прославленной фигуристки оценили ее звездные друзья и коллеги. Посмотреть за представлением «Руслан и Людмила» приходили Яна Рудковская с сыном Сашей, Максим Галкин и Алла Пугачева, Игорь Верник, Ани Лорак, Эвелина Бледанс, Николай Басков и многие другие знаменитости. При этом многие звезды принимали непосредственное участие в постановке представления и музыкальном сопровождении номеров.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии