Вверх

Алексей Панин вновь упомянул Максима Галкина

Алексей Панин опубликовал красноречивый пост, приведя китайскую пословицу о бриллианте и пыли. Актер сожалеет, что услышал эту пословицу только сейчас и не ответил ею Максиму Галкину и своим хейтерам. Перепалка Алексея и Максима возникла после шутки Галкина с упоминанием Панина.

Алексей Панин вновь упомянул Максима Галкина
Алексей Панин – актер со скандальной репутацией, однако в последнее время он ведет размеренный образ жизни и старается избегать скандалов. Но иногда он поддается на провокации. В конце прошлого года вся страна следила за тем, как развивается перепалка Панина с шоуменом Максимом Галкиным, которая началась после шутки Галкина с упоминанием актера.


Восьмого января Алексей опубликовал в своем микроблоге красноречивый пост, которым ответил всем своим хейтерам, а также Максиму Галкину. Актер привел известную китайскую пословицу. Согласно ей, бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом. А пыль, которая поднимается к небу, все равно остается пылью. Панин считает эту мудрость очень уместной в его случае. Актер сожалеет, что не знал об этой пословице ранее и не ответил ею Галкину. При этом Алексей не упустил возможности «задеть» своего оппонента, назвав его «убогим».

[media=https://www.instagram.com/p/Bdrq9Woh9cU/]

«Жаль, что я только сейчас узнал эту Китайскую пословицу. Надо было давно выложить этот пост и не тратить свои силы на ответы убогому Галкину, хейтерам и прочему, всевозможному сброду», - написал актер.

Алексей также оставил несколько показательных хэштегов и ссылку на страничку Максима Галкина. В одном из хэштегов Панин назвал себя «лучшим». При этом актер отключил комментарии к этой публикации, дав понять, что равнодушно относится к общественному мнению.

Максим Галкин на эту публикацию Алексея пока никак не ответил, но до этого момента оппоненты не оставляли без ответа острые выпады друг друга.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии