Вверх

Брэд Питт хотел приобрести эпизод "Игры престолов" с Эмилией Кларк за 120 тысяч долларов

На днях Брэд Питт стал участником одного из аукционов, на котором разыгрывался эпизод "Игры престолов" с участием Эмилии Кларк. Актер хотел отдать на него приличную сумму денег.

Брэд Питт хотел посмотреть эпизод


Несколько лет назад Шоном Пенном был организован благотворительный аукцион, вырученные средства от которого идут на поддержку пострадавшим в стихийном бедствии на Гаити восемь лет назад. Недавно состоялось шестое по счету подобное мероприятие. Его посетили несколько знаменитостей, среди которых можно было увидеть Арнольда Шварценеггера, Эмилию Кларк, Брэда Питта. Последний решил приобрести новый эпизод "Игры престолов" с участием Кларк. Начальная цена на него составила двадцать тысяч долларов. Питт предложил за него сумму, большую в четыре раза, а чуть позже готов был выложить уже девяносто тысяч "зеленых".

В это время кто-то из присутствующих в зале спросил, здесь ли актер "Игры Престолов", исполняющий роль Джона Сноу. В этот момент из зала удалился Кит Харрингтон, который исполняет это персонажа. Когда Харрингтон вернулся обратно, то лот уже предполагал просмотр эпизода сериала не только с Кларк, но и с ним. За это Брэд готов был выложить сто двадцать тысяч долларов, однако голливудскому актеру не удалось заполучить заветный эпизод. Некий мужчина предложил за лот сто шестьдесят тысяч долларов и забрал его себе.

Неудачу на данном аукционе потерпел Леонардо Ди Каприо, который также не смог пропустить данное мероприятие. Знаменитость хотела приобрести картину одного из художников, однако актер проиграл своей коллеге Эмилии Кларк, которая предложила за эту работу большую сумму.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ