Вверх

Рустам Солнцев язвительно прокомментировал свадьбу Тарасова и Костенко

Рустам Солнцев резко высказался в адрес Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Шоумен обратился к Ольге Бузовой, призвав ее не переживать из-за своих прошлых отношений с футболистом, так как он, по его словам, того не стоит. Рустам уверен, что Анастасию поджидает такая же судьба, как и предыдущих жен Дмитрия.

Рустам Солнцев язвительно прокомментировал свадьбу Тарасова и Костенко
9 января Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сообщили, что расписались, узаконив свои отношения. Эта новость спровоцировала бурные дискуссии среди поклонников Ольги Бузовой. Шоумен Рустам Солнцев, который никогда не скрывал своего дружеского отношения к Бузовой, язвительно прокомментировал свадьбу Тарасова и его избранницы.


Рустам в первую очередь обратился именно к самой Бузовой. Он считает, что страдания Ольги совершенно того не стоят, а свадьба Тарасова это только доказывает. Шоумен, не стесняясь, называет Дмитрия «клоуном в пиджаке официанта», а также выражает уверенность: его молодая жена вскоре поймет, что никакого счастья в этом браке у нее не будет.

«Я могу только выразить соболезнования этой женщине, которая на скорую руку за него замуж выскакивает, у которой тоже скоро наступит то же, что и приключилось с тобой: она получит по одному месту и полетит, теряя тапки», - говорит Солнцев.

Ввиду всего этого шоумен считает, что Ольге уже пора забыть об истории своих отношений с Дмитрием и начать петь веселые песни. Он считает, что свадьба Тарасова и Костенко – скороспешная, а Анастасия сделала ошибку, что вышла за него замуж. Рустам предпочитает относиться к этому событию с ироничным юмором.

Бузова пока не прокомментировала обращение Рустама. А вот сами молодожены сразу дали понять: они не намерены обращать внимания на критику, ведь чувствуют себя по-настоящему счастливыми.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ