Вверх

Певец OCTAVIAN представил новый трек

Недавно певец OCTAVIAN принялся штурмовать российский шоу-бизнес. После новогодних праздников музыкант презентовал новый трек, который получился очень лиричным и романтичным.

Певец OCTAVIAN представил новый трек


С кем только не сравнивают певца OCTAVIANа: с Тарканом, Йеном Сомерхолдером, однако музыкант признается, что остается самим собой и не стремится подражать кому-то. В российском шоу-бизнесе он недавно, однако многие его песни уже получают статус хитов. После новогодних праздников OCTAVIAN презентовал новую композицию под названием "Вина". И если раньше певец радовал своих поклонников преимущественно танцевальной музыкой, то его последняя работа получилась лиричной и очень романтичной. Складывается впечатление, что в песне музыкант просит прощения у любимого человека, однако нашим журналистам OCTAVIAN признался, что эта композиция - описание его эмоций, которые его периодически посещают. По словам OCTAVIANа, "Вина" сочетает в себе несколько музыкальных жанров, таких как "Pop", "R-n-B" и "Soul".

До этого певец представил на суд публики песню под названием "Абсолют". Автором слов данной композиции являтся Ольга Жарова. На счету у Жаровой сотрудничество с Зарой, Алсу, Эмином Агаларовым, а также группой "A’Studio". Напомним, недавно OCTAVIAN рассказывал нашим читателям о том, как встретит Новый год. Музыканту посчастливилось провести праздник рядом со своими близкими, что в последнее время он может себе редко позволить ввиду занятости.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ