Вверх

Алена Кравец обвинила Дану Борисову в клевете и оскорблениях

Алена Кравец заявила, что именно Дана Борисова начала развивать их конфликт – с целью пиара. После этого в адрес Алены стали поступать оскорбительные сообщения, из-за которых пострадали сама Кравец и ее дочь. Теперь она готовится подавать иск против Борисовой.

Алена Кравец обвинила Дану Борисову в клевете и оскорблениях
Алена Кравец и Дана Борисова публично поссорились. Телеведущая нажаловалась на свою оппонентку, будто бы Алена обвиняет ее в том, чего она не совершала. В свою очередь, Кравец сообщила, что нелестные высказывания Борисовой в ее адрес спровоцировали такой бурный поток негатива, что пострадала не только она сама, но и ее ребенок.


Алена призналась, что из-за огромного количества негативных сообщений в своей адрес ей на время пришлось закрыть свой аккаунт в соц. сети. Самым тяжелым испытанием для Алены стало то, что пострадала и ее дочь. Теперь Кравец намерена добиться справедливого наказания для Даны Борисовой.

Звезда уверяет, что именно Дана начала развивать их конфликт. Алена даже знает, с какой целью – дабы получить так называемый черный пиар.

«Словами о том, что я падшая и доступная женщина все не закончилось. Ей показалось этого мало, и Дана запустила очередной информационный повод, что я якобы угрожаю ей физической расправой. Что тоже, конечно, является ложью», - сообщила Алена.

По ее словам, с ней на связь вышел некий мужчина, который якобы писал про нее нелицеприятные отзывы. Но этот человек, по словам Алены, лично заявил, что ничего такого не говорил, а слова, которые ему приписывают, – обычная выдумка.

Адвокат телезвезды Назар Назаров уже подтвердил, что Алена готовится подавать иск к Дане Борисовой. Отвечать ведущая будет по факту клеветы и оскорблений. Для Кравец важно, прежде всего, восстановить свою репутацию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии