Вверх

Игорь Саруханов и Олег Влади достигли компромисса по композиции «Я летала»

Игорь Саруханов и Олег Влади решили вопрос с песней «Я летала», которую исполняет Алла Пугачева. Композиторы встретились и пришли к решению, что имя Саруханова тоже будет значиться в списке авторов песни.

Игорь Саруханов и Олег Влади достигли компромисса по композиции «Я летала»
В новогоднюю ночь Алла Пугачева презентовала свою новую композицию под названием «Я летала». Ее автором стал молодой композитор Олег Влади. Однако после премьеры, поэт и композитор Александр Вулых выразил претензии к автору этой песни. По его словам, композиция является плагиатом на песню Игоря Саруханова, к созданию которой имеет причастность сам Вулых.


Все действующие лица этой истории принялись разбираться в ситуации. В конечном итоге, сторонам таки удалось найти компромисс. Саруханов и Олег Влади провели встречу, в ходе которой пришли к выводу, что плагиата в данном случае не было, а похожие моменты в двух композициях – случайность. Чтобы восстановить справедливость, имя Игоря Саруханова теперь значится как имя еще одного автора песни «Я летала». Таким образом, теперь у композиции Аллы Борисовны два автора.

Оба композитора остались довольны результатами очной встречи. Игорь Саруханов признал Олега Влади талантливым и перспективным композитором и остался рад, что молодой коллега пошел ему навстречу. В свою очередь, Влади тоже поблагодарил коллегу за его мудрость и талант. Также композитор отметил, что ситуация разрешилась благодаря безграничной любви к музыке.

Интересно, что авторы песен не стали исключать: в будущем, возможно, появятся и другие их совместные песни. Композиция «Я летала», несмотря на то, что ее премьера ознаменовалась скандалом, стала очень популярной среди слушателей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии