Вверх

Рустам Солнцев высказался в адрес Алисы Аршавиной

Рустам Солнцев прокомментировал последние скандалы с участием Алисы Аршавиной. Шоумен находит поведение жены футболиста странным и необоснованным. Он считает ее красивой женщиной, у которой прекрасные дети, и советует ей не забывать о том, что она – прежде всего молодая мама.

Рустам Солнцев высказался в адрес Алисы Аршавиной
Шоумен Рустам Солнцев ведет свою регулярную рубрику «МамаДорогая», в которых комментирует поведение российских знаменитостей на фоне актуальных скандалов с их участием. В этот раз под прицел Солнцева попала Алиса Аршавина – супруга популярного футболиста Андрея Аршавина. Недавно она попала в скандал с компанией «Аэрофлот», и представители компании заявили, что будут судиться с пассажиркой.


Рустам считает, что Аршавина ведет себя так, как будто бы она не в себе. По его словам, она – очень красивая женщина, у нее прекрасные дети, в общем, Алиса Аршавина – прекрасная женщина, но при этом ведет себя очень странно. По мнению шоумена, ей не стоит бросаться громкими заявлениями, в частности, о том, что она – сотрудник ФСБ.

Солнцев припомнил, что вскоре после скандала с «Аэрофлотом» Алиса начала слать смс-сообщения бортпроводнице, с которой она повздорила. Но на этом скандалы с участием Аршавиной не закончились – она принялась оскорблять казахстанскую модель, которую приревновала к своему мужу. Рустам считает такое поведение необоснованным и советует ей пересмотреть свое отношение к другим людям. Солнцев напоминает, что Алиса Аршавина – прежде всего, молодая мама, и ей стоит концентрироваться на воспитании детей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии