Вверх

Юрий Аксюта рассказал о сложностях съемок клипа «Я летала» Аллы Пугачевой

Юрий Аксюта раскрыл подробности съемок новогоднего клипа новой песни Аллы Борисовны. Он рассказал, что певица заболела перед съемками, но все равно согласилась отработать. Снимать приходилось на крыше здания, где было очень холодно и ветрено.

Юрий Аксюта рассказал о сложностях съемок клипа «Я летала» Аллы Пугачевой
В минувшую новогоднюю ночь на «Первом канале» состоялась премьера новой песни Аллы Пугачевой. Редакторы канала решили поэкспериментировать с форматом новогоднего огонька. После «народного» отбора артистов был составлен список тех, кто появится в эфире в ночь на первое января. А Константин Эрнст, по словам Юрия Аксюты, выдвинул идею снимать выступления артистов под открытым небом. В итоге, редакторы, исполнители и съемочная команда получили сложную задачу, ведь снимать ролики на улице было крайне непросто.


Аксюта рассказал, что одна из самых сложных задач была поставлена перед Аллой Борисовной. По его словам, примадонна в день съемок чувствовала себя не лучшим образом – она простудилась. Однако от съемочного процесса не отказалась. Более того, Алле Борисовне пришлось сниматься в наиболее сложных условиях – на крыше здания, где было невероятно холодно и ветрено. Но примадонна справилась с задачей.

«Алла Борисовна была простужена, но стойко вынесла все. Причем сама принимала участие в построении и потом в монтаже практически каждого кадра. За что я, конечно, безумно ей благодарен. Мне кажется, она осталась очень довольна результатом, это действительно была эксклюзивная работа с песней «Я летала», получился фактически видеоклип», - рассказывает Аксюта.

Он также добавил, что съемки новогоднего эфира получились очень успешными и одними из самых интересных за все время. К слову, довольными остались не только редакторы «Первого», но и телезрители. Несмотря на большое количество критики в адрес Пугачевой, большинство отзывов о ее новой песне оказались положительными, а сама композиция обрела широкую популярность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии