Вверх

Юлия Беретта сообщила о ссоре с Андреем Губиным

Юлия Беретта готовит для поклонников новую композицию. Певица рассказала, что ранее договорилась с Андреем Губиным о сотрудничестве, но до текущего момента артист так и не написал для нее песню. По признанию Беретты, Губин обладает непростым характером, а их сотрудничество не приносило желаемого результата.

Юлия Беретта сообщила о ссоре с Андреем Губиным
Андрей Губин и Юлия Беретта давно знакомы и неоднократно плодотворно сотрудничали. В 2017 году коллеги снова воссоединились для творческого сотрудничества. Недавно Юлия анонсировала выход своей новой композиции, над которой она должна была поработать совместно с Губиным. Но певица сообщила, что до текущего времени Губин так и не выполнил свою часть работы.


Более того, она призналась, что они с коллегой не так давно поссорились, и сейчас, судя по всему, отношения между ними не самые лучшие. По словам Юлии, у Андрея специфический характер – он любит, когда его окружают вниманием. Она уверяет, что пыталась подстроиться под Губина, но результата все равно не получила:

«Андрей специально пригласил меня к себе, чтобы я ни на что не отвлекалась. Не секрет, что он очень эгоистичный и любит, когда ему уделяют много внимания. И я старалась дать ему это. Но на сегодняшний день он так и не написал мне песню. Вдобавок мы снова немного поссорились».

Ранее Беретта успешно выступала в составе группы «Стрелки». Певица давно ушла из коллектива и пыталась построить сольную карьеру. Неоднократно обращаясь за творческой помощью к Андрею Губину, певица пришла к выводу, что их сотрудничество не приносит желаемого результата.

В то же время, Юлия не расстраивается, что ее карьера идет не очень гладко. Женщина на первое место поставила семью, а музыку отодвинула на второй план. На сегодня« Стрелки» продолжают выступать, но Беретта не стремится возвращаться в коллектив.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии