Вверх

Виктория Романец и Антон Гусев озвучили один из мультфильмов

Виктория Романец и Антон Гусев сегодня являются одними из самых популярных бывших участников проекта "Дом-2". Не так давно голосами известных супругов заговорили герои одного из мультфильмов.

Виктория Романец и Антон Гусев озвучили один из мультфильмов


Олег Рой выпустил книгу "Шапка LIVE", в которой ведется повествование о знакомых всем сказочных героях на современный лад. Чуть позже Олег стал сотрудничать с продюсером Катериной Осетровой, для того чтобы экранизовать свои произведения. А недавно Рой посетил передачу "Дом-2". Здесь он познакомился как с его нынешними участниками, так и с бывшими. Олегу приглянулась пара Виктории Романец и Антона Гусева. Именно в них он увидел прототипов современных Красной Шапочки и Серого Волка. В итоге супруги озвучили героев известной сказки. В конце прошлого года вышла первая серия данного проекта. Остальные пока обрабатываются, чтобы потом быть презентованными широкой публике.

Также Рой отметил, что в экранизации его проекта, возможно, примут участие не менее рейтинговые бывшие участники "Дома-2" Ольга Бузова, Виктория Боня, Алена Водонаева и другие. Осетрова призналась в одном из интервью, что смотрела реалити-шоу и всегда хотела быть частью его. Также Катерина уверена: "Дом-2" не теряет своей популярности и по сей день.

Микки заказывали?😍

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

Напомним, Виктория Романец и ее супруг недавно посетили Париж, где получили массу положительных впечатлений, несмотря на то, что чемодан с их личными вещами был утерян. В столице Франции Романец отметила свой 28-й день рождения. Под конец путешествия паре удалось вернуть свой багаж.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии