Вверх

Александр Вулых сочинил юмористичные стихи об Ольге Бузовой

Александр Вулых написал стихотворение, посвященное Ольге Бузовой. В нем он с юмором коротко описывает главные события из биографии Ольги, ее карьерные успехи, счастье и неудачи в личной жизни. В стихотворении поднимается тема ее творчества, отношений с Тарасовым и даже дружбы с Батрутдиновым.

Александр Вулых сочинил юмористичные стихи об Ольге Бузовой
После Нового года разгорелся скандал с косвенным участием Аллы Пугачевой. Поэт и автор песен Александр Вулых уличил автора новой песни Аллы Борисовны в плагиате. В итоге, конфликт быстро решился, а стороны нашли компромисс. Но Вулых продолжает оставаться в центре внимания. Мужчина написал длинное стихотворение, посвященной телеведущей и певице Ольге Бузовой.


Стихотворение представляет собой краткий пересказ биографии телезвезды в шутливой, ироничной и местами язвительной форме. Поэт описывает непростой карьерный путь Ольги. С момента, когда Бузова, будучи молодой, никому неизвестной и очень худенькой девушкой, пришла на проект «Дом-2», до времен, когда она стала популярной певицей и обзавелась огромным количеством поклонников.

Особое внимание Александр Вулых уделяет личной жизни знаменитости. Он язвительно описывает несчастливые отношения Ольги с футболистом Дмитрием Тарасовым, а также коротко упоминает о ее близкой дружбе с Тимуром Батрутдиновым. В частности, в стихотворении Вулыха содержатся следующие язвительные строчки:

«Без Фета, Тютчева, Некрасова

Культурой пропиталась чисто,

И замуж вышла за Тарасова,

За самого за футболиста!

И тут бы ей с лавровым листиком

Борщи варить, с судьбой не споря,

Но Оля с жадным футболистиком

Хлебнула не борща, а горя».

Большинство пользователей соц. сетей, где активно распространяется стихотворение Вулыха, положительно оценили его работу. Александр в простой, юмористичной манере сумел описать главные эпизоды из личной жизни и карьеры самой обсуждаемой персоны в российском шоу-бизнесе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии