Вверх

Рустам Солнцев высказался об отношениях Самбурской и Дыцевича

Рустам Солнцев прокомментировал отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича. Шоумен уверен, что актриса – настолько боевая девушка, что ни один мужчина не в силах оставаться с ней слишком долго. Рустам уверен: Самбурская любит и умеет конкурировать со своими партнерами.

Рустам Солнцев высказался об отношениях Самбурской и Дыцевича
Шоумен Рустам Солнцев ведет свою еженедельную рубрику «МамаДорогая», в которой обсуждает самые резонансные события из мира шоу-бизнеса и личной жизни звезд. В этот раз Солнцев высказался об актрисе и телеведущей Настасье Самбурской.


Некоторое время назад Самбурская объявила, что узаконила отношения со своим коллегой Кириллом Дыцевичем. Пара дала понять, что в этот раз они действительно не шутят. Но уже спустя пару недель поклонники заметили, что в их отношениях не все хорошо. Появилась даже информация, что Настасья и Кирилл уже расстались.

Солнцев считает, что Кириллу попросту оказалось не по силам быть рядом с Настасьей. Шоумен считает Самбурскую девушкой с очень сильным, боевым характером, а саму актрису – склонной к скандалам и постоянному соперничеству.

По словам Солнцева, она всю жизнь соперничает, причем не только с конкурентами, но и со своими собственными партнерами. Рустам считает актрису настолько жесткой девушкой, что даже сравнивает ее с самим Николаем Валуевым. Но при этом шоумен не скрывает своем симпатии к Настасье. Рустам дал дружеский совет потенциальным ухажерам Самбурской:

«Сейчас хочу обратиться к ее потенциальным женихам - чуваки, держитесь подальше, целее будете! Настасья, а ты продолжай в той же категории работать, ты в ней очень хороша!»

В то же время, Солнцев уверен, что Кирилл был хорошим парнем для Настасьи, и если Самбурская действительно его бросила, то Рустам считает это ошибкой с ее стороны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии