Вверх

Александр Петров организовал собственный спектакль

Несмотря на то, что Александр Петров в данное время занят в различных проектах, он успевает работать над своим. В конце января актер представит на суд публики спектакль под названием "Заново родиться", на создание которого его вдохновила возлюбленная.

Александр Петров организовал собственный спектакль


С недавних пор Александр Петров стал пробовать себя в качестве режиссера и сценариста. В конце января в столице состоится спектакль Петрова под названием "Заново родиться". На его создание Александра вдохновила муза и возлюбленная - Ирина Старшенбаум. К новой работе Петров отнесся со своей ответственностью. Проект "Заново родиться" - это не просто театр, это в какой-то степени кино, в котором непосредственное участие примет и зрительный зал.

В основе спектакля легли стихотворения, которые написал сам Петров. Их Александр (он сыграет главную роль в своей постановке) будет читать под музыкальное сопровождение. При этом каждое перемещение знаменитости будет отслеживать камера, чтобы зрители не потеряли из виду Петрова. Ирина Старшенбаум также примет участие в спектакле, но заочно. Ее изображение зрители смогут увидеть лишь на экране.

Ирина уже выразила свое мнение по поводу данного спектакля. По словам актрисы, ей было очень удобно работать с Александром, она знала, что требовалось от нее. Также Старшенбаум добавила, что понимает тех актрис, которые любят сниматься в проектах своих супругов, ведь так они понимают друг друга практически с полуслова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии