Вверх

Ирина Салтыкова объяснила, почему не хочет вернуть былую популярность

Ирина Салтыкова уверяет, что не гонится за славой и успехом, довольствуясь тем, что у нее есть. Звезда не часто записывает новые песни, а на концерты ездит только выборочно, но ее такое положение полностью устраивает. Певица устала от популярности, считая, что пора уступить дорогу новому поколению.

Ирина Салтыкова объяснила
На рубеже двух тысячелетий популярность Ирины Салтыковой была заоблачной – песни певицы возглавляли чарты и рейтинги, а ее образ был настолько популярным, что Ирину сравнивали с самой Памелой Андерсон. Сейчас Салтыкова далеко не столь популярна и успешна, как раньше, но все равно продолжает заниматься творчеством. Артистка дала понять, что гоняться за славой она не намерена, но и музыку бросать тоже не хочет.


Салтыкова объясняет, что от музыки он не устала, а вот от популярности – наоборот. В девяностых годах, вспоминает Ирина, она не могла вести нормальный, спокойный образ жизни, так как к ней было приковано огромное внимание, но сейчас ее узнают гораздо реже.

Певица знает цену своему творчеству – концерты дает не так часто, только выборочно и только за хорошую плату. На гастроли она предпочитает летать бизнес-классом, а проживает в хороших гостиницах. Выступать за «копейки» не соглашается, а на телевидении появляется только за хороший гонорар. Салтыкова говорит об этом прямо и откровенно, но не считает это чем-то особенным, тем, что нужно скрывать.

Ирина не стремится выпускать много песен, клипов, попасть на телевидение или в радиочарты. Нынешнего объема работы для нее вполне достаточно, чтобы поддерживать свой высокий уровень жизни.

«Даст бог — выстрелит песня, заработаю больше денег. Не даст, значит, нет. Но с моим опытом и мудростью всегда смогу себе обеспечить тот уровень жизни, к которому привыкла», - добавляет звезда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии