Вверх

Никита Пресняков уличил Ольгу Бузову в мошенничестве с iTunes

Никита Пресняков опубликовал пост, посвященный своему недавнему выступлению, и подискутировал с фолловерами. Музыкант заявил, что его группа выбрала непростой путь «раскрутки». По его словам, артисты вроде Ольги Бузовой накручивают скачивания в iTunes.

Никита Пресняков уличил Ольгу Бузову в мошенничестве с iTunes
Наследник Кристины Орбакайте Никита Пресняков, который давно выступает с собственной рок-группой, не скрывает своего скептичного отношения к представителям жанра поп-музыки. В свое время Пресняков поддавал критике творчество Николая Баскова, а в этот раз упомянул об Ольге Бузовой.


Спасибо всем за этот невероятный вечер памяти Честера Беннингтона. При таком грустном поводе остались только мурашки и добрые эмоции, осознавая сколько людей пришло с которыми уже связанно много общего благодаря силе музыки #linkinpark , каждый человек на этом вечере заряжал друг друга! Зал вселял адреналин группам и группы вселяли его залу. Очень приятно быть частью большой семьи поклонников Linkin Park! И очень надеюсь, что соберемся так еще не раз! Фото: @_m_md_ #makechasterproud #multiverse #multiverseband #никитапресняков

A post shared by Nikita Presnyakov (@npresnyakov) on

На своей страничке в Instagram Никита опубликовал пост, посвященный прошедшему вечеру памяти рок-музыканта Честера Беннингтона. Под ним активно оставляли свои комментарии фолловеры Никиты, а сам музыкант время от времени вступал в дискуссии с ними. Когда разговор зашел о профессиональном подходе Никиты, тот объяснил, что «раскрутить» свою рок-группу – дело непростое. В то же время Пресняков отметил: есть и другой, более простой способ, которым многие пользуются, к примеру, певица Ольга Бузова.

«У нас сложнее подход, а не как у „некоторых“, за счет накруток и бабла делать, чтоб твой „хит“ был на первом месте в чарте iTunes. Это, кстати, реальный факт о Бузовой…», - написал Никита в своем комментарии, но позже удалил его.

Он объяснил, что лично знает людей, которые занимаются такого рода продвижением, поэтому не сомневается в правдивости данного факта. Сама Ольга Бузова эти слова Никиты никак не прокомментировала, но ранее неоднократно отмечала феноменальные успехи своих песен в iTunes. Каким способом певица их добивалась, неизвестно, но ее синглы, выходя один за другим, непременно взлетали на первую строчку рейтинга уже в первые часы после премьеры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии