Вверх

Никита Пресняков посмеялся над «хайпом» вокруг Шурыгиной

Никита Пресняков опубликовал забавное саркастическое видео, в котором выразил свое отношение к популярности Дианы Шурыгиной. Никита показал, что и на телевидении, и в социальных сетях Шурыгина остается на первом плане. Сам Пресняков скептично относится к такой тенденции.

Никита Пресняков посмеялся над «хайпом» вокруг Шурыгиной
Внук Аллы Борисовны Пугачевой Никита Пресняков довольно критичен в отношении всего, что касается популярного шоу-бизнеса. Ранее он критично высказывался о творчестве Николая Баскова и Ольги Бузовой, а также неоднократно объяснил своим фолловерам, что рок-музыка, которой он занимается, более «живая» и «настоящая», чем популярная поп-музыка. Но при всем этом Никита отличается отличным чувством юмора.


В этот раз Пресняков высмеял российское телевидение. Молодой человек опубликовал в своем Instagram юмористический ролик собственного авторства. По сценарию видео, Никита смотрит телевизор, а на экране появляется ток-шоу, посвященное Диане Шурыгиной. После этого Пресняков листает ленту в социальной сети, и там на первом плане также оказывается Шурыгина. В итоге, Никита не выдерживает «хайпа», поднявшегося вокруг этой персоны, оперативно собирает чемоданы, садится в такси и уезжает. В конце видео Никита демонстрирует, что уехал не просто из города или страны, но и вообще покинул нашу планету.

Юмористический, отчасти саркастический видеоролик очень понравился фолловерам Никиты. Всего за несколько часов видео собрало более полумиллиона просмотров, а также уже почти шестьсот комментариев. Пользователи в восторге от тонкого чувства юмора Никиты, и полностью согласны с тем, что современное телевидение и Интернет несут мало полезной информации.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии