Вверх

Александр Петров рассказал, что слушает песни Ольги Бузовой

На днях Александр Петров стал участником одного из шоу, в котором подробно рассказал о своей нынешней деятельности. Помимо всего прочего, актер признался, что слушает песни Ольги Бузовой.

Александр Петров рассказал


На днях Александр Петров дал интервью в одном из онлайн-шоу. В нем он поведал о таких проектах как "Гоголь", "Притяжение". Также актер ответил на вопросы пользователей соцсетей. В один момент в студии раздался вопрос от некой Ольги. Тогда Петров обратился к ведущей и спросил ее, а не Ольга Бузова ли соизволила спросить его. При этом Александр признался, что когда слышит имя "Ольга", то у него сразу возникает ассоциации с Бузовой. Тогда телеведущая поинтересовалась у Петрова, слушает ли он песни певицы. Артист ответил утвердительно, при этом добавил: как и все жители страны.

Напомним, в середине февраля в прокат выйдет картина "Лед", в которой главные роли, помимо Петрова, сыграют Милош Бикович и Аглая Тарасова. Александр признался, что поначалу его упорно не хотели утверждать на участие в данном проекте, однако потом, когда не смогли найти подходящего актера, все же позвали.

Отметим, Петров недавно попробовал себя в новой сфере - режиссуре. В конце января он представит на суд широкой публике свой спектакль, на создание которого его вдохновила возлюбленная, Ирина Старшенбаум. По сюжету постановки Петров будет ходить по сцене и под музыку зачитывать стихотворения собственного сочинения. При этом на больших экранах можно будет увидеть образ Старшенбаум. На этом ее участие в данном проекте ограничится.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ