Вверх

Сергей Жуков и Стас Костюшкин снова устроили постановочную драку

Сергей Жуков в очередной раз «избил» Стаса Костюшкина перед камерой. Накануне нового выпуска шоу «Студия СОЮЗ» в Сети появился видеоролик с их «дракой». Ранее Сергей и Стас несколько раз устраивали такие «разборки», и каждый раз их драки оказывались постановочными.

Сергей Жуков и Стас Костюшкин снова устроили постановочную драку
Сегодня вечером, 25 января, в эфир выйдет новый выпуск шоу «Студия СОЮЗ» на телеканале ТНТ. В преддверии премьеры выпуска, в Сети появился ролик с участием Сергея Жукова и Стаса Костюшкина. На видео двое представителей отечественной поп-сцены дерутся.


Ранее в Интернете неоднократно публиковались подобного рода видео, где Сергей и Стас участвуют в драке. При этом известно, что Жуков и Костюшкин являются давними друзьями и к текущему времени сохранили замечательные отношения. А все их предыдущие драки оказались постановочными.

В этот раз сценарий «драки» оказался похожим: сперва Сергей и Стас о чем-то оживленно спорят, затем Жуков наносит Костюшкину сильный удар в лицо правой рукой, после чего Стас падает на пол. Его оппонент пытается добивать коллегу уже на полу. Дальнейшая судьба обоих музыкантов неизвестна. Судя по их разговору «на повышенных тонах», музыканты не могли решить, кто же из них лучше, причем оба настаивали, что лучше как раз их оппонент.

Подробности очередной «драки» между популярными исполнителями можно будет узнать в новом выпуске «Студии СОЮЗ». Сами Сергей и Стас предпочитают не комментировать свой «конфликт», но, как и во всех предыдущих случаях, сомнений не остается, что спор и драка между коллегами были устроены, дабы повеселить публику.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии