Вверх

Ольга Солнце рассказала о нынешнем поколении «Дома-2» и социальных сетях

Ольга Солнце, бывшая участница «Дома-2», дала интервью о проекте и о себе лично. По ее словам, нынешнее поколение участников кардинально отличается от ее поколения. Ольга отмечает, что сейчас парни и девушки стремятся пропиариться и заработать на рекламе.

Ольга Солнце рассказала о нынешнем поколении «Дома-2» и социальных сетях
Экс-участница «Дома-2» Ольга Николаева, которая на проекте прославилась под именем Солнце, дала интервью. Девушка стала представительницей самого известного поколения участников проекта. По ее словам, со многими из других участников своего поколения она общается до сих пор, к примеру, недавно пересеклась с Ксенией Бородиной, с которой сохранила прекрасные отношения.


По признанию Николаевой, Ксения пожаловалась ей на нынешнее поколение участников. Бородина была недовольна, что все парни и девушки из «Дома-2» теперь рассматривают телестройку не столько как способ построить отношения с любимыми, а в первую очередь как способ пропиариться.

По словам Ольги Солнце, в ее времена на проекте никто даже не думал о том, как можно прославиться, а популярность участников измерялась не количеством подписчиков, а подарками и игрушками от поклонников. В то же время Ольга признает: нынешнему поколению повезло, что свою популярность можно вполне легко превратить в способ заработка на рекламе в соц. сетях.

Сама Солнце не гонится за популярностью и по количеству подписчиков уступает многим своим коллегам. По ее словам, она старается быть честной с подписчиками. Недавно она устроила среди фолловеров опрос на тему того, какой контент им более интересен, и теперь старается следовать итогам опроса. Хотя при этом, по словам Ольги, она вполне успешно могла бы вести собственный бьюти-блог.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии