Вверх

Айза Анохина и тату-мастер Юрия Дудя обменялись «любезностями»

Айза Анохина вынуждена была отвечать Елене Баски – тату-мастеру Юрия Дудя – после того, как та упомянула имя Айзы в соц. сети. Со слов Елены, они с Юрием не очень хорошо относятся к приходу Анохиной в русский рэп. Сама Айза дала корректный, но решительный ответ.

Айза Анохина и тату-мастер Юрия Дудя обменялись «любезностями»
Айза Анохина оказалась вовлечена в неприятную словесную перепалку. Популярный журналист Юрий Дудь побывал на тату-сеансе у своего тату-мастера Елены Баски, после чего Баски опубликовала пост с благодарностью Юрию за его доверие клиента. Она опубликовала фотографию, сделанную во время сеанса, а также добавила в свой пост несколько не очень уместных рассуждений.


В том числе Елена упомянула об Айзе Анохиной и ее месте в русском рэпе. При этом само по себе упоминание Баски об Айзе не имеет к татуировке совершенно никакого отношения, но Елена написала, что ей необходимо было спросить об этом у Юрия. Женщина не понимает, почему Анохина пришла в русский рэп. Как следует из ее сообщения, Дудь сравнил творчество Айзы с «Домом-2», отметив, что людям это нравится, и якобы именно поэтому Анохина появилась в жанре рэп-музыки.

Сам Дудь никак не прокомментировал пост Елены, а вот Анохина все же ответила. Она имеет претензии и к самому Юрию – за то, что тот «сплетничает», и к тату-мастеру – за то, что Елена упомянула о ней без каких-либо на то оснований. Айза четко дала понять, что в русском рэпе она находится уже давно, еще с тех пор, когда о Дуде никто даже не знал. В то же время, она выразилась максимально спокойно и корректно.

«Как сказала Наоми Кэмпбелл: а) зачем это делать? б) Зачем об этом писать в соцсетях? Личный вопрос от меня: Кто это такой пишущий и шарящий в рэпе? И что бы я делала без ее мнения?», - упомянула Айза о Елене Баски.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии