Вверх

Екатерина Волкова критично высказалась о творчестве российских рэперов

Екатерина Волкова раскритиковала песни современных российских рэп-исполнителей. По ее словам, однообразная музыка с текстами, которые являются оскорбительными для девушек, вышла из социальных сетей и стала мейнстримом. Волкова считает, что каждая девушка уникальна.

Екатерина Волкова критично высказалась о творчестве российских рэперов
Популярная актриса Екатерина Волкова решила высказать свое мнение насчет последних тенденций в современной российской музыке. Екатерина обсудила самых популярных исполнителей в жанре рэп-музыки, чьи песни штурмуют вершины рейтингов в iTunes.


Однако творчество Скриптонита, Фараона, Элджея и других представителей модного жанра Волковой совершенно не понравилось. Актриса считает, что все эти исполнители последовали субкультуре, которая возникла в социальных сетях, но, в итоге, эта мода превратилась в целый мейнстрим. Одними из основателей такого направления в российской рэп-музыке Волкова считает группу «Грибы», ворвавшуюся в отечественный шоу-бизнес годом ранее.

Больше всего Волкову возмущают тексты российских рэперов, в которых речь идет о девушках. По ее словам, все эти исполнители не лучшим образом отзываются о девушках, ставят их всех в один ряд и напоминают об их неуникальности. Но Волкова считает совершенно иначе. Обращаясь ко всем своим поклонницам, она отмечает, что каждая из девушек уникальна и достойная самого лучшего, а вот молодые парни, которые поют унизительные строчки, по ее мнению, как раз таки и имеют проблемы:

«А бэдбои, которые вас так манят, это неуверенные парни, которые друг другу хотят что-то доказать в своей тусовке, в своем дворе! А еще их, наверное, бросила какая-то девчонка, поэтому они мстят за эту боль всему миру».

Фолловеры Волковой согласны со своим кумиром. Многие ее поклонники уверены, что современный русский рэп – всего лишь модное явление, которое появилось под влиянием западной рэп-музыки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии