Вверх

Светлана Лобода выпустила дорогостоящий клип

Еще некоторое время назад Светлана Лобода заинтересовала поклонников тизером своего нового клипа на песню "Парень". На днях Лобода презентовала полное видео. Как оказалось, на его съемки были потрачены большие деньги.

Светлана Лобода выпустила дорогостоящий клип


На днях в Сети появился новый клип Светланы Лободы на песню "Парень". Еще до премьеры Лобода признавалась, что данное видео станет одним из самых грандиозных за всю историю ее сольной карьеры. По словам продюсеры Лободы Нателлы Крапивиной, бюджет самого ролика вполне сопоставим с бюджетом небольшой страны, правда, женщина не стала называть конкретных цифр. В клипе можно увидеть пантеру, в которую по сюжету превращается Светлана, а также вертолет, замки, дорогостоящие наряды, которые очень эффектно смотрятся на изящной Лободе.

По сюжету видео Светлане досталась роль роковой обольстительницы-вампирши. Она посещает тусовки с целью найти себе новую жертву. В итоге в одну из ночей героиня Лободы встречает в клубе молодого певца, который привлекает ее внимание. В итоге она забирает парня с собой в свой шикарный замок. Его сыграл модель Назар Грабар, который не впервые сотрудничает с Лободой. Именно Назара можно было увидеть в другом популярном ролике певицы "Твои глаза".

Клип певицы за сутки набрал более 800 тысяч просмотров, и с каждым часом это число неуклонно растет. Пользователи Сети оставили свои отзывы по поводу новой работы: "Очень напоминает вампирскую сагу "Сумерки"!, "Светлана, шикарно, ничего не скажешь!", "Я мечтала посмотреть этот клип с момента выхода его трейлера! Просто вау!", "Декорации, клип, сама Светлана и Назар просто завораживают своей красотой!".

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии