Вверх

Джеймс Франко не появился на обложке «Vanity Fair» из-за скандала с домогательствами

Джеймс Франко был исключен из проекта издания «Vanity Fair», которое традиционно выпускается перед «Оскаром». Редакторы журнала удалили изображение актера из обложки номера. В издании объяснили, что такое решение связано с обвинениями в домогательствах в адрес Франко.

Джеймс Франко не появился на обложке «Vanity Fair» из-за скандала с домогательствами
Голливудская звезда Джеймс Франко продолжает оставаться в центре внимания громкого скандала, связанного с сексуальными домогательствами. После того, как в середине января две девушки обвинили актера в сексуальных домогательствах, в его адрес начало поступать много критики, к тому же, пострадала его репутация и даже карьера.


Редакторы авторитетного журнала «Vanity Fair» решили убрать изображение Франко с обложки нового выпуска издания. По традиции, редакторы издания размещают на обложке номера, выпущенного в преддверии проведения «Оскара», фотографии всех самых значимых персон в киноиндустрии Голливуда последнего года. В этом году Франко должен был стать одним из них, однако после развернувшегося скандала в «Vanity Fair» отказались размещать его фотографию, прокомментировав это следующими словами:

«Мы приняли решение не включать Джеймса Франко в голливудскую обложку после того, как узнали о том, что его обвиняют в сексуальных домогательствах».

Представители Франко и сам актер пока никак не комментировали этот эпизод, однако все обвинения о домогательствах в свой адрес он категорически отрицает. Таким образом, на обложке нового номера появились тринадцать звезд – шесть мужчин и семь женщин.

Интересно, что на момент, когда скандал с Франко разгорелся, фотография с его участием для «Vanity Fair» уже была готова, потому редакторам пришлось попросту вырезать его изображение. Также для проекта было подготовлено интервью с Джеймсом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии