Вверх

Опра Уинфри и Риз Уизерспун с юмором отреагировали на обложку «Vanity Fair»

Опра Уинфри и Риз Уизерспун прокомментировали курьезную ситуацию с обложкой «Vanity Fair», где они запечатлены. На фотографиях издания Опра и Риз изображены с тремя руками и тремя ногами соответственно. Звезды и ироничным юмором прокомментировали эту оплошность.

Опра Уинфри и Риз Уизерспун с юмором отреагировали на обложку «Vanity Fair»
Авторитетное издание «Vanity Fair» недавно опубликовало обложку очередного своего номера, на которой собрались все самые главные звезды голливудского кинематографа последнего года. В частности, на обложке можно увидеть Опру Уинфри и Риз Уизерспун. Однако официальная версия обложки получилась далекой от идеала. На изображении без труда можно заметить, что у Риз сразу три ноги. Кроме того, на одном из фото бекстэйджа съемки можно также заметить, что у Опры сразу три руки. Все это стало поводом для шуток в социальных сетях.


Ажиотаж оказался очень большим – пользователи соц. сетей опубликовали массу популярных шуток и мемов об этой конфузной истории. А вот редакторы «Vanity Fair» пока никак не отреагировали на оплошность и даже не стали удалять данные некачественные фотографии.

Зато ситуацию прокомментировали сами звезды. Риз Уизерспун с ироничным юмором отреагировала на свою «третью ногу» на снимке, но дала понять, что не слишком серьезно относится к этой оплошности. Также Риз упомянула об Опре:

«Так. По-моему, уже все знают, что у меня - три ноги. Надеюсь, вы примете меня такой, какая я есть. И я никогда не извинюсь за то, что так крепко обнимаюсь с Опрой. Очень рекомендую сделать вам то же самое, если представится возможность».

Сама Опра Уинфри с таким же ироничным юмором отреагировала на слова Риз, написав, что принимает ее «третью ногу». Также телезвезда выразила надежду, что Риз не будет иметь ничего против ее «третьей руки».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии