Вверх

Лобода и Шнуров больше других заработали в период новогодних корпоративов

Светлана Лобода и Сергей Шнуров возглавили рейтинг самых востребованных артистов в период новогодних праздников. Исполнители дали десятки концертов на частных вечеринках, заработав в общей сложности миллионы евро.

Лобода и Шнуров больше других заработали в период новогодних корпоративов
Новогодние праздники остались позади. Для большинства граждан этот период ознаменовался отпусками, но многие звезды шоу-бизнеса наоборот – очень много работали, в частности, на корпоративах. Прокатчик Олег Смирнов отмечает, что в наши дни заказчиками не принято афишировать выступления звезд на приватных вечеринках.


По итогам новогодних праздников самыми востребованными артистами ожидаемо остались Светлана Лобода и Сергей Шнуров. Всего Светлана отыграла за данный период не менее 25 концертов, каждый из которых очень прилично оплачивался. Желающим услышать Лободу на своей вечеринке пришлось заплатить не менее 70 тыс. евро, а большинство ее концертов состоялись в Москве и Санкт-Петербурге. В конечном счете, за период праздников ей удалось заработать порядка двух миллионов евро.

Лидерство со Светланой разделяет Сергей Шнуров со своей командой. «Ленинград» берет за частные выступления не менее ста тысяч евро, а большинство концертов тоже состоялись в двух главных российских городах. Также Шнуров и его группа выступали на частной вечеринке на Бали. При всем этом Сергею и его музыкантам надо оплачивать перелет, гостиницу и прочие расходы, а весь коллектив состоит примерно из двадцати человек.

В ТОПе остаются Макс Барских, Григорий Лепс, Вера Брежнева, Дима Билан, Ани Лорак и другие артисты, чьи услуги за один концерт оцениваются в десятки тысяч евро.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии