Вверх

Супруг Нюши попросил хейтеров не лезть в личную жизнь его семьи

До замужества певица Нюша встречалась с Егором Кридом. Сегодня знаменитость счастлива в браке с другим мужчиной, однако поклонники Крида все же не оставляют в покое ее семью. На днях супруг певицы не выдержал и вступил в конфликт с некоторыми из них.

Супруг Нюши вступил в конфликт с поклонникам Егора Крида


В конце лета прошлого года Нюша сообщила своим поклонникам, что вышла замуж. Избранником знаменитости стал Игорь Сивов. Свадьба Нюши и Игоря прошла на Мальдивах. Среди гостей можно было увидеть не только близких пары, но и знаменитостей мирового масштаба. К примеру, роль диджея исполнила Пэрис Хилтон, а с невестой танцевал Леонардо Ди Каприо.

В недавнем прошлом Нюша состояла в отношениях с Егором Кридом, однако паре пришлось расстаться. Крид считал, что певица была слишком подвержена влиянию своего отца, который прочил ей в женихи более богатого человека. Сама же Нюша назвала иную причину их разрыва, которая звучит примерно так: несоответствие в мировоззрении. Несмотря на это, поклонники Егора все же не теряют надежды на возобновление общения между Кридом и Нюшей. Помимо этого, они часто стараются задеть нынешнего избранника певицы.

Игорь Сивов не оставляет без внимания колкости в его адрес. К примеру, один из пользователей Сети заметил, что Нюша часто ставит "лайки" под публикациями Крида, а Игорю стоит следить за своей благоверной. Сивов грубо ответил на данное высказывание и попросил недоброжелателей не лезть в его личную жизнь. Несмотря на свой статус в обществе, Игорь не выбирает выражения и использует в своих обращениях нецензурную лексику. Этот факт только забавляет хейтеров.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии