Вверх

Ольга Бузова и ее поклонники пострадали от мошенничества

Ольга Бузова обратилась к поклонникам с сообщением о мошенничестве. В Чебоксарах некие аферисты организовали встречу с Бузовой, о которой сама певица даже не слышала. Ольга очень огорчена, что огромное количество поклонников стали жертвами мошенников.

Ольга Бузова и ее поклонники пострадали от мошенничества
Ольга Бузова сегодня, 27 января, обратилась к своим поклонникам с важным объявлением. Звезда сообщила, что ее именем в собственных целях воспользовались некие мошенники, при этом обманув многочисленных поклонников исполнительницы.


Неприятная история произошла в городе Чебоксары, в одном из местных торговых центров. Аферисты, по рассказу Бузовой, оповестили людей, что в данном ТЦ состоится фанатская встреча с певицей, но сама Ольга и ее представители об этом даже не знали. Очевидцы сообщили директору звезды, что огромное количество ее фанатов ждет встречи с ней, только перед самым началом мероприятия. Естественно, знаменитость не смогла провести встречу с поклонниками.

Суть аферы заключалась в том, что мошенники собирали деньги на автографы и фотографии с Ольгой, хотя сама Бузова никогда не брала за это денег. Певица очень расстроилась из-за случившегося и даже расплакалась после того, как увидела фотографии многочисленных поклонников, готовящихся к встрече с кумиром.

Исполнительница заявила, что уже дала задание своим юристам разобраться в этой ситуации. Звезда призывает своих поклонников уточнять график ее концертов и прочих мероприятий в официальных источниках. Певица уверяет, что не даст в обиду своих фанатов.

Листайте ➡️ Мои дорогие, мои любимые! Мне так грустно, что сегодня в Чебоксарах произошла такая ужасная история! 😢 Вы ждали меня, готовились к встрече, пришли с подарками, а руководство ТЦ даже не удосужились поставить меня и мою команду в известность, что они собираются проводить фан-встречу! Они обманным путём собрали #моихлюдей и заставили вас томиться более трёх часов на мероприятии, о котором я даже не была в курсе! Я плачу из-за того, что какие-то аферисты вот так могут поступать с моими поклонниками и нагло врать вам, ссылаясь на меня! Ещё и собирают деньги за мои автографы и фотографии со мной! Я НИГДЕ и НИКОГДА не возьму деньги за фото или автограф, это неправильно!!! Я всегда рада своим людям и всегда с удовольствием общаюсь! 🙏🏻Я уже дала задание своим юристам разобраться в этой ужасной несанкционированной акции и обмане на моем имени! Я не позволю никому лгать моим людям и обманом собирать с вас деньги! Прошу 🙏🏽 Вас убедительно, писать или звонить в мою pr-службу @anton_bo или моему директору @archer_music для уточнения моего графика! Также обо всех концертах, спектаклях, встречах я всегда сообщаю в своем Инстаграм, и на страничке моего коллектива @buzova_team ❤❤❤ ещё раз повторю, мы так это не оставим! Мошенники будут наказаны! 😡 сволочи!!!!!

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии