Вверх

Бруклин Бекхэм выбрал для бранча «Грэмми» стильный ретро-костюм

В Нью-Йорке состоялся традиционный перед церемонией «Грэмми» бранч с участием знаменитостей. Бруклин Бекхэм стал одним из самых стильных гостей мероприятия, выбрав для бранча эффектный ретро-look в стиле «Острых козырьков».

Бруклин Бекхэм выбрал для бранча «Грэмми» стильный ретро-костюм
Перед церемонией вручения наград престижной музыкальной премии «Грэмми», в Нью-Йорке, по традиции, состоялся небольшой бранч с участием множества знаменитостей. На мероприятии присутствовали не только музыканты, но и актеры, модели, светские персоны, подающая надежды молодежь. Бранч посетил и Бруклин Бекхэм, который подошел к выбору наряда для мероприятия с большой ответственностью и, в итоге, сумел удивить всех присутствующих.


Бруклин сделал выбор в пользу ретро-костюма в стиле «Острых козырьков». Такой стиль часто предпочитает и отец Бруклина Дэвид Бекхэм, но, в целом, он прекрасно подходит им обоим. Акцент в своем look Бекхэм-младший сделал на черных тонах. Он надел черные мешковатые брюки, немного зауженные книзу, а также подобрал черные ботинки в тон брюкам.

Парень также надел нежно-голубого цвета плохо выглаженную рубашку, которая в таком состоянии только придавала общему образу атмосферности и неповторимости. Рубашка была заправлена в брюки и закреплена на поясе коричневым кожаным ремнем. Наверх Бруклин набросил черное ретро-пальто, а эффектным и колоритным дополнением его образа стала объемная кепка в стиле «старой школы». А лаконичные аксессуары в классическом стиле и легкая небритость на лице Бруклина добавляли его образу колорита.

Lovely little brunch @lifewtr #sponsored

A post shared by bb🌷 (@brooklynbeckham) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии